Создание приложения к "Новостям Югры"

10.01.2007 00:00

 А претворилась в жизнь вот в этом первом выпуске в канун Рождества Христова. Рождается Христос, вместе с ним в мир приходит любовь истинная, надежда на спасение. Все мы в эти дни становимся чище и добрее. Можно ли помыслить Россию без православия? Без тех духовно-нравственных традиций, которые сформировали нашу нацию и наш народ?

Потребность в самоопределении и самоидентичности появилась у многих из нас еще несколько лет назад. С годами это зарождающееся чувство сопричастности к России, истории своего народа, его культуре и традициям окрепло и превратилось в глубинное осознание необходимости активной работы по сохранению и возвращению традиционной русской культуры.

И идея этого приложения совершенно неожиданным образом прозвучала в унисон словам президента России Владимира Путина, произнесенным на последнем заседании Госсовета, о важности сохранения русского наследия. 2007 год объявлен в России Годом русского языка.

Коллектив редакции «Новостей Югры», возглавляемый главным редактором Алексеем Двизовым, надеется, что это приложение объединит всех, кто хочет видеть Россию процветающей и свободной — историков, филологов, писателей, краеведов и т.д. Всех, кто любит Россию.

Автор: Светлана Поливанова


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку