Юные

24.12.2008 00:00

 

Новогодняя елка  под патронажем главы города состоялась сегодня в развлекательном комплексе   Ханты-Мансийска.

 Глава города Андрей Букаринов поприветствовал детей:  «Новый год– это особенный праздник. Его ждут и взрослые и дети. Посмотрите,  как красив стал наш город перед новым годом. Снова на площадях стоят елки и ледовые городки, а здания домов сверкают и переливаются разными огнями, как в сказке, - отметил Андрей Букаринов. -  Я желаю, чтобы ваши желания в новом году исполнились,  чтобы в школе вы получали только хорошие оценки, чтобы каждый день приносил вам новые знания и   был радостным для Вас».

120 юных горожан стали участниками увлекательного новогоднего театрализованного представления «Новогодняя микстура для Деда Мороза». Вместе со сказочными и новогодними героями представления ради спасения Деда Мороза, дети  «совершили путешествие» в Африку, на Южный полюс,  в Австралию,  танцевали и пели.  В завершении праздника по традиции вместе с   Дедом Морозом они  зажгли огни на новогодней елке.

Для малышей было так же организовано чаепитие и каждому вручен новогодний подарок.

Организаторами мероприятия выступили - Управление культуры администрации города Ханты-Мансийска  и Муниципальное предприятие «Культурно-досуговый центр».

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку