ХМАО: на пожаре погибла женщина

10.01.2007 00:00

 В одной из квартир загорелся диван. Пожарными в помещении была обнаружена женщина 1957 года рождения без признаков жизни. Уже установлено, что к пожару привела неосторожность при курении. Жилой дом не поврежден. Огнеборцами спасено имущества на 100 000 рублей.

В Сургуте ночью на улице Республики загорелся подземный гараж. Что стало причиной пожара — сейчас выясняется. Помещение повреждено внутри по всей площади. Также уничтожен автомобиль ВАЗ-2111. Предотвратив распространение огня, пожарные отстояли материальные ценности на 500 000 рублей.

Причиной еще одного пожара стала неосторожность при курении. Вечером в п. Октябрьском произошло возгорание в бесхозном строении. В это время в помещении находился мужчина 1960 года рождения — гражданин без определенного места жительства. Пытаясь потушить возгорание, он получил ожоги лица и шеи. Пострадавший госпитализирован. Строение не повреждено.

За прошедшие сутки в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 8 пожаров. Повреждены 4 строения, 2 транспортных средства. 1 автомобиль уничтожен. Травмы получил 1 человек, 1 человек погиб, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре.

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку