В Югре начал работу департамент лесного хозяйства

18.01.2007 00:00

Как сообщили в пресс-службе департамента, он представляет составную часть системы управления ресурсами автономного округа, возглавляемой заместителем председателя  правительства по вопросам недропользования и ТЭК Владимиром Карасевым.

В настоящее время специалисты департамента, лесхозов Югры работают в сложных условиях: ситуация усугубляется правовым вакуумом и многими нерешенными вопросами  в технологии проведения реформы управления лесным хозяйством.

Основная забота руководства нового департамента в настоящий момент – как можно более безболезненно перевести подведомственные учреждения на работу в новых условиях.  Организовать работу так, чтобы и работники лесного хозяйства, и лесопользователи, и  нефтегазодобывающие компании испытывали меньше проблем, связанных с отсутствием «правил игры» на  лесохозяйственном поле.

Первый приказ департамента - о выдаче лесорубочных билетов, ордеров и лесных билетов на срок их действия до 1 января 2008 года - подписан его директором  Евгением Платоновым.

В приложении к приказу дан перечень документов, являющихся основанием для оформления и выдачи лесхозами лесорубочных билетов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку