Конкурс СМИ - «Чужих детей не бывает»

25.01.2007 00:00

Организаторы мероприятия - Союз журналистов России, фонд «Нет алкоголизму и наркомании», Ассоциация университетов и колледжей Канады и Канадское агентство международного развития. Конкурс проходит в рамках проекта «Усовершенствование работы с молодежью группы риска в Российской Федерации».

К участию в нем приглашаются профессиональные журналисты — сотрудники и авторы газет и журналов, радио и ТВ, интернет-изданий России, а также СМИ, уделяющие последовательное внимание проблемам молодежи группы риска, ювенальной юстиции, преодолению социального сиротства и эпидемии СПИДа среди молодых, работе с несовершеннолетними нарушителями закона, новым социальным технологиям  и  развитию социального партнерства в области решения проблем детей и подростков.

Принимаются материалы в жанрах очерка, интервью, статьи, телевизионной и радиопередачи, социального расследования и других, опубликованные и выпущенные в эфир с 1 октября 2006 до 1 октября 2007 года. А также циклы публикаций и передач.

Оценку работ проведет компетентное жюри, в состав которого войдут виднейшие  эксперты в области защиты детства и лауреаты премии «Золотое перо России». Победителей ждут премии, а также  памятные призы и дипломы. Первая премия – 60 000 рублей, вторая -  30 000 и третья - 15 000.

Материалы  принимаются по адресу: 119992, Москва, ГСП-2, Зубовский бульвар, 4, Союз журналистов России с пометкой «Молодежь» не позднее 1 ноября 2007 года.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку