Увеличены тарифы на услуги муниципальных бань

19.01.2007 00:00

С 1 января нынешнего года увеличены тари­фы на услуги муниципальных бань. Связано это с ростом цен и тарифов на воду, водоотведение, электроэнергию, тепловую энергию, которые выросли на 13%.

Надо сказать, что цены увели­чивались постепенно, начиная с 2004 года, тари­фы же для посетителей бани N2 1 по улице Дзер­жинского не изменялись с 1 ноября 2003 года. Расходы на услуги бани оказались значительно выше, чем плата за ее посещение.

 Для сравнения: полная стоимость помывки в бане NQ 1 составляет 92 рубля, в общем отделе­нии в выходные дни взрослые оплачивают 50 руб­лей и 30 рублей дети. В социальные дни билет ДЛЯ взрослых стоит 30, а для детей - 20 рублей.

      В бане по улице Мичурина стоимость посе­щения в выходные дни составляет 80 рублей для взрослых, для детей дошкольного возрас­та 40 рублей. В социальные дни 50 рублей для взрослых и 25 - для детей.

 Однако следует отметить, что в тарифе, ус­тановленном с 1 января текущего года, в бане NQ 1 продолжительность посещения увеличена с 1 часа до 1,5 часа в общем отделении.

 

Кстати

Социальные дни в муниципальной бане NQ 1 по улиц  Дзержинского - понедельник, вторник, четверг.  В бане по улице Мичурина - понедельник, среда, четверг.

  Автор: Мария СЕРЕДА


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку