1 февраля, Кремль.

01.02.2007 00:00

 

 Всего, по данным пресс-службы главы государства, в шестой по счету конференции принимают участие более 1000 российских и иностранных журналистов.

Югру на встрече представят журналисты газет «Новости Югры» и «Югорское время», ИА «Югра-Информ», телерадиокомпаний «Югра» и «Югория», специалисты пресс-служб губернатора ХМАО и администрации г. Радужного.

Владимир Путин приглашает репортеров в Кремль, не ограничивая их ни в темах задаваемых вопросов, ни во времени общения. Однако, как правило, приоритет отдается представителям СМИ российских регионов, которые реже корреспондентов центральных газет и телеканалов имеют возможность общаться с Президентом РФ.

В полном объеме нынешнюю встречу Владимира Путина с представителями СМИ будут транслировать в прямом эфире сайт Вести.Ru, официальный сайт Президента России, телеканал "Вести", а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". С 12 до 14 часов по московскому времени в прямом эфире пресс-конференцию покажет телеканал "Россия".

Прямую телетрансляцию также будет вести Первый канал.

Задать вопросы Владимиру Путину собираются сотни репортеров. Так, в 2006 году аккредитацию в Кремль получила без малого тысяча журналистов. Тогда глава государства за три часа двадцать пять минут ответил на 63 вопроса.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку