Дмитрий Мизгулин утвержден зампредом комитета ТПП РФ

24.01.2007 00:00

На прошедшем в Москве заседании назначены руководители ряда других подкомитетов и рассмотрены перспективы развития лизинга в Российской Федерации, сообщает интернет-изданию «NewsProm.Ru» пресс-служба Ханты-Мансийского банка.

Как отметил Мизгулин, в 2006 году работа подкомитета по банковской деятельности была направлена на решение широкого круга вопросов, связанных с развитием кредитно-финансового рынка страны, а также формирование консолидированной позиции по налаживанию эффективного диалога с органами государственной власти.

Так, подкомитетом подготовлен пакет поправок к законопроекту «О защите конкуренции», который после соответствующих экспертных заключений направлен в Государственную думу РФ, рассмотрен важный вопрос совершенствования политики Банка РФ в сфере безналичных расчетов и платежей, обсуждались и другие актуальные темы.

По словам Мизгулина, в планах подкомитета проведение ряда совместных заседаний с участием страховых и лизинговых компаний с целью анализа законодательных основ отечественной системы налогообложения.

«Авторитет Торгово-промышленной палаты России должен помочь в решении актуальных проблем банковского сектора, в частности, совершенствовании законодательной базы. Кроме того, сегодня крайне необходимо усилить консолидированную позицию кредитно-финансового сообщества, что позволит более эффективно добиваться выполнения стоящих перед нами задач», — отметил Дмитрий Мизгулин.
  
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку