Ханты-Мансийский банк: на благотворительность 136 млн.

19.01.2007 00:00

 В числе наиболее значимых мероприятий, в финансировании которых приняла участие кредитная организация, — строительство храма Воскресения Христова в Ханты-Мансийске.

Кроме того, Ханты-Мансийский банк оказал поддержку в проведении театрального фестиваля «Чайка», гастролей МХТ имени Чехова, концертов Мариинского театра, Дней славянской письменности и культуры, подготовке цикла тематических документальных фильмов об автономном округе.

Как отметил президент банка Дмитрий Мизгулин, особое внимание уделяется реализации различных социальных программ по развитию культуры, спорта, сохранению бесценного исторического наследия Югры, а также персонифицированной помощи населению региона.

«Мы не на словах, а на деле доказываем то, что банк является действительно социально ответственной организацией, работающей на процветание округа и его жителей. Ежегодно из чистой прибыли выделяются средства на строительство и реконструкцию храмов, оказание материальной помощи пенсионерам, инвалидам, ветеранам, малообеспеченным семьям. Ведь в конечном итоге, мы напрямую заинтересованы в благополучии наших клиентов, так как именно от них зависит стабильность Югры», — отметил Мизгулин.
  
   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку