Прошения 2-х осужденных о помиловании

09.02.2007 00:00

Члены комиссии подведут итоги деятельности за прошедший год, обсудят задачи на 2007, проанализируют результаты анкетирования осужденных об их информированности о процедуре помилования и условиях содержания в исправительных учреждениях, а также рассмотрят два ходатайства осужденных.

Одно поступило от 38-летнего россиянина, осужденного на 7 лет лишения свободы за хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере. В декабре 2007 года сможет претендовать на условно-досрочное освобождение.

Администрация исправительного учреждения и квартальный комитет по месту жительства поддерживают обращение заключенного в комиссию по помилованию. Сам гражданин мотивирует свое обращение в комиссию тем, что он полностью осознал свою вину, имеет несовершеннолетних детей, один из которых является инвалидом и нуждается в лечении.

Второе ходатайство поступило от мужчины 40 лет, осужденного на 15 лет лишения свободы за убийство и незаконное хранение огнестрельного оружия. До совершения преступления работал штурманом на теплоходе, состоял в зарегистрированном браке. Гражданин заявляет, что он полностью осознал свою вину, имеет больную мать, которая содержит и растит его двух несовершеннолетних детей. Прошение поддержано администрацией исправительного учреждения.
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку