«ВИМ-АВИА» предложила свои возможности Югре

15.02.2007 00:00

Как сообщили в пресс-службе главы округа, на рабочей встрече обсуждены перспективные направления сотрудничества «ВИМ-АВИА» в организации авиаперевозок из Югры в Европейскую часть России и за рубеж.

Как отметили руководители авиакомпании, они заинтересованы в развитии своего бизнеса на территории Югры, поскольку считают его достаточно перспективной. Уже в марте авиакомпания может «запустить» пробные вечерние рейсы из Ханты-Мансийска в Москву, а в перспективе организовать рейсы на лайнере «Боинг-757–200» за рубеж.

Справка:

В группу компаний-авиаперевозчиков «ВИМ-АВИА» входят собственно компании «ВИМ-АВИА», «Русское небо», «Карат» (аэропорт Домодедово, Москва), «Континентальные авиалинии» (аэропорт Шереметьево, Москва), «Башкортостан» (аэропорт Уфа), а также аэропорты Братск и Чита. Компания обладает современным воздушным парком, сформированным из авиалайнеров «Боинг-757–200», «Як-42Д», «Ту-154Б», «ИЛ-76» и занимает седьмое место среди российских авиаперевозчиков. Свои полеты компания осуществляет более чем по 50 направлениям по России и в зарубежные страны.
  
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку