"Югорской лизинговой компании" 10 лет!

14.02.2007 00:00

ОАО «Югорская лизинговая компания» была создана 14 февраля 1997 года. Учредителями общества выступили специализированные инвестиционные организации и крупнейшие банки региона. На данный момент компания входит в тройку крупнейших  организаций в области лизинга по Уральскому федеральному округу.

В 2006г. Югорской лизинговой компанией было профинансировано 335 договоров лизинга на сумму более 1 131 млн.руб., по состоянию на 01.01.07г. портфель компании содержит более 500 договоров на сумму более 1 463 млн.руб.
О признании компании говорит тот факт, что она неоднократно награждалась различными дипломами специализированных выставок и мероприятий. 

Сейчас ОАО «Югорская лизинговая компания» является членом Российской Ассоциации лизинговых компаний, членом Уральской Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации и Ханты- Мансийского автономного округа, Омской области.

Основное направление деятельности компании - предоставление услуг лизинга малому и среднему бизнесу: лизинг грузового и пассажирского автотранспорта; лизинг оборудования и спецтехники в дорожной и строительной сфере; лизинг недвижимости;  лизинг в сфере ЖКХ и коммунальной техники.

 Компания имеет прочные связи с известными банками, поставщиками оборудования и техники и страховыми компаниями, что позволяет ей успешно сотрудничать со своими клиентами. Для расширения зоны сотрудничества компанией в 2006г. были открыты филиалы в городах Омск и Екатеринбург, представительство в г. Нягань, в течение 2007 года планируется открыть  филиалы в городе Томске и Челябинске, а также представительства в г.Тобольске, г.Нижнем Уренгое и г. Кургане.

 Среди клиентов компании такие организации как: ЗАО «Алнас-Н», ЗАО «Автодорстрой», ОАО ДОК «Красный Октябрь», ООО «Биосвет-ВТК», ООО «Профмет», ООО «Арбат», ООО «Интеркино», ООО СФК «Сургутгазстрой», ООО Самотлорнефтепомхим, ОАО «Завод строительных материалов», ЗАО «Тюменьавтообслуживание», ООО «КАРСИККО ЛЕС», ООО ПКФ Октан, а также многие предприятия малого и среднего бизнеса.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку