О конкурсе "Имидж-2007"

15.02.2007 00:00

Увидеть обворожительных незнакомок мужчины смогут на подиуме. Ведь все они — участницы регионального конкурса красоты "Имидж-2007". Первый отборочный тур пройдет 23 февраля, в ДК железнодорожников. За выход в полуфинал будут бороться исключительно красивыми походками и очаровательными улыбками 270 настоящих королев.

 А судьи кто?
Оценивать красоту будут те, кто знает в этом толк. Кто получит почетный титул "Мисс "Имидж-2007" и путевку в модельный бизнес будет зависеть от строгого жюри, в состав которого войдут представители модельного бизнеса России.

Российский модельный бизнес уже несколько лет отслеживает происходящее в Тюмени. В числе постоянных членов жюри финального этапа конкурса: Татьяна Горюнова — директор московского модельного агентства "Престиж", Наталья Венгер — New Generation, Фарид Разак — Glamur Models, Игорь Еворенко — президент модельного агентства Blizzard Models, Влад Митревелли — президент Международного альянса модельных Агентств, Костин Николай — директор конкурса "Мисс Россия".

В финале (28 апреля 2007) будет шоу!
В разные годы ведущими были Валдис Пельш, Александр Ширвиндт, Дмитрий Харатьян, Александр Лыков, Михаил Шац. Кто будет нынче руководить парадом красоты — организаторы пока держат в секрете.

По традиции финальное шоу украсят популярные эстрадные музыкальные и танцевальные коллективы.
Коллекции на конкурсе будут представлять российские модельеры. Так же участницы конкурса продемонстрируют коллекцию талантливого тюменского модельера Алены Дубровиной. А одним из самых элегантных выходов станет показ одежды от модного спонсора "Damla". Что касается финалисток, то у каждой в этом году есть уникальный шанс стать обладательницей не только короны, но и шикарного автомобиля от автосалона Elit Car — "Toyota Corolla"!. Бриллиантовый партнер проекта — "Русская ювелирная сеть".

Королевы "Имиджа" выходят на российские и мировые подиумы
Финалистки тюменского "Имиджа" получают возможность участвовать в общероссийских и международных конкурсах: "Краса России", "Мисс России", New Modal Today и других.

Самые яркие примеры — Ксения Агафонова и Екатерина Киселева. Победительницы конкурса сейчас наиболее востребованные российские модели. Катерина в 18 лет уже успела сняться во множестве видеоклипов (в том числе для Аллы Пугачевой), ролике "Рондо", поработать в Японии для рекламы фирмы "Sony", успешно поработать в Европе. Ксения после победы на тюменском конкурсе участвовала в российском финале Международного конкурса красоты Elit Model Look. Девушка заняла первое место и смогла поехать в Ниццу — представлять Россию во Франции, где ее тут же пригласили для съемок в рекламе "Жилет", а в 2002 году она получила премию "Овация" как лучшая модель России.

Как принять участие в "Имидже-2007"?
3 года назад конкурс получил статус открытого. Принять участие в нем могут как тюменки, так и девушки из других городов Тюменской области. Ограничение одно — возраст от 14 лет.
Заполнить анкеты можно по адресу: Ул. Республики, 133, РИА "Блиц", оф. 2. в будни с 9 до 13 и с 14 до 18 часов. Тел.: 20-54-70, 28-07-68.

С собой нужно иметь паспорт, фото 10х15 см, на которой девушка нравится сама себе; знать объем талии, груди, бедер.

Заявки принимаются до 15 марта.

Этапы конкурса красоты "Имидж-2007"
1 отборочный тур — 23 февраля, 11.00, ДК железнодорожников,
2 отборочный тур — 18 марта, 11.00, ДК железнодорожников,
Полуфинал — 25 марта, 11.00, ДК железнодорожников,
Финал — 28 апреля, "Филармония".

Организаторы ежегодного конкурса красоты "Имидж-2007" — модельное агентство "Имидж-Блиц" и креативное агентство "I_ONE". Поддерживает мероприятие областной комитет по культуре.

Автор: Ольга Крыльцова


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку