Александр Филипенко наградил защитников Отечества

26.02.2007 00:00

За самоотверженность и воинскую доблесть, проявленные при исполнении обязанностей военной службы медалью «За отличие в военной службе» I степени награждён начальник отдела социального обеспечения военного комиссариата Югры Юрий Залётов. Также медалью «За отличие в военной службе» II степени отмечен начальник отделения пункта набора граждан на военную службу по контракту военного комиссариата автономного округа Александр Макаров.

За личный вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения в Югре, подготовку граждан к военной службе благодарственными письмами губернатора Югры поощрены председатели правления городских общественных организаций ветеранов Афганистана Анатолий Бундуки (Когалым) и Виктор Вовк (Белоярский), председатель правления  Ханты-Мансийской региональной организации общероссийской  общественной  организации  ветеранов Афганистана Виктор Заболотский.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе губернатора Югры, Александр Филипенко вручил благодарственные письма участникам Великой Отечественной войны Софье Кузнецовой и Измаилу Муратову.

Также он поздравил  всех с праздником и пожелал землякам – нынешним и будущим защитникам Отечества, ветеранам, сполна отдавшим долг Родине, доброго здоровья, уверенности в завтрашнем дне, стойкости и мужества.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку