Председатель Общественной палаты Югры в ЮГУ

15.03.2007 00:00

Встреча прошла в рамках соглашения о взаимодействии между ОП и вузом, подписанного 28 февраля 2007 года на втором пленарном заседании Общественной палаты. Соглашение не осталось простой формальностью и уже реализуется на практике.

Студентов юридического факультета ЮГУ интересовало многое – способ формирования палаты, формы взаимодействия членов палаты с властями на местах и коллегами из общероссийской палаты и многое другое.

На каждый вопрос Владимир Денисов дал подробный, развернутый ответ. Так, студентов интересовала позиция председателя палаты по вопросу принадлежности членов палаты к политическим партиям. Председатель Общественной палаты убедил студентов, что у общественников и политиков разные цели. Если политические партии главной своей задачей считают приход во власть, то представители общественности отстаивают интересы больших групп населения и придерживаться тех или иных политических сил они не должны.

Встреча, по общему мнению участников, прошла успешно. Было решено, что для общения со студентами придут и другие члены Общественной палаты Югры, а сами будущие юристы будут проходить практику, помогать в экспертизе законопроектов и в подготовке документов окружной Общественной палате, сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе ОП региона.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку