Югра на туристической выставке ITB Berlin

09.03.2007 00:00

ITB Берлин – ежегодная международная профессиональная туристическая выставка – проводится вот уже в 41-ый раз в помещениях выставочного комплекса Messe Berlin.

 

На этом крупнейшем событии в международной туристической индустрии зарегистрированы экспоненты из 180 стран, являющиеся не только зеркалом глобального туристического предложения, но и представляющие все звенья цепи туристического бизнеса: от туроператоров, международных и национальных федераций туризма до систем электронного бронирования, отелей и страховых компаний. На «ITB Berlin 2007» планируется участие свыше 10 тысяч компаний из 190 стран мира.

 

ITB является оптимальным форумом для налаживания деловых контактов и заключения новых договоров, уникальной возможностью обмена опытом на сопровождающем выставку конгрессе «Тенденции рынка и инновации». При этом ITB гарантирует экспонентам и специалистам высокое качество контактов с потребителем.

 

Традиционно Комитет по туризму автономного округа принимает участие в работе выставки ITB на общероссийском стенде. Основной целью участия Комитета в выставке является продвижение туристического продукта Югры на зарубежном рынке, а также знакомство и обмен опытом по развитию въездного туризма с другими регионами.

 

К примеру, результатом работы прошлого года явилось сотрудничество с крупным международным туроператором "Олимпия Райзен". В 2007 году есть договоренность о деловой встрече председателя Комитета Беспояско В.Л. с депутатом Бундестага Федеративной Республики Германии, председателем Комиссии по туризму г-ом Юргеном Климке, в ходе которой планируется пригласить депутата посетить Югру с апреля по июнь 2007 года с целью ознакомления с туристическими возможностями Югры, обсуждения реализации совместных проектов в сфере туризма.

 

Комитет по туризму продемонстрирует свои достижения широкому кругу профессионалов, в то же время и для экспонентов, и для зрителей это прекрасная возможность узнать об отдыхе в Югре, познакомится с новыми туристскими маршрутами, турами, экскурсиями, всем тем, чем богата Югра, установить взаимовыгодные деловые связи, что особенно важно для туристической индустрии.

 

В ходе выставки Комитет предполагает вести активную работу на стенде, обеспечивать участников и гостей выставки рекламными проспектами, буклетами, справочниками, путеводителями по Югре, СД – визитками, представлять на выставке национальную сувенирную продукцию.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку