Ханты-Мансийская таможня в тройке лучших таможен РФ

14.03.2007 00:00

Таможенникам Югры присуждено третье место в категории «Лучший коллектив таможни второй категории».

Напомним, что в январе по итогам первого этапа конкурса, который проходит в регионах, Ханты-Мансийская таможня заняла первое место в своей категории среди таможен Уральского таможенного управления второй год подряд.

Во втором этапе конкурса оценивалась деятельность таможни во всех направлениях: экономическая составляющая – перечисления таможенных платежей в федеральный бюджет, правоохранительная деятельность – характер и динамика нарушений таможенного законодательства и мер, принимаемых таможней для их выявления и устранения.

Специальной комиссией рассматривался уровень профессионализма должностных лиц, характер их взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности, состояние служебной и трудовой дисциплины, спортивно-массовой и культурно-просветительской работы.

Первой таможней среди таможен второй категории стала Рязанская таможня (Центральное таможенное управление), второе место - у Новосибирской (Сибирское таможенное управление), сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе Ханты-Мансийской таможни.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку