Для корпоративных клиентов в УрФО

14.03.2007 00:00

Услуга "Корпоративный GPRS-доступ без ОФС" реализуется на основе технологии GPRS/EDGE. Она дает абоненту возможность безопасного подключения к его корпоративной почте и базам данных, файловым ресурсам, Интранет и др.

Теперь, где бы ни находился корпоративный клиент, достаточно организовать защищенный канал связи с "Билайн" через публичную сеть Интернет и войти в свою корпоративную базу. Данную услугу также можно использовать и для защищенного подключения к корпоративной сети конечного оборудования (например, банкоматы, POS-терминалы, различное технологическое оборудование).

"Наше новое предложение рассчитано на компании с развитой, быстро меняющейся сетевой инфраструктурой, чьим сотрудникам необходим оперативный доступ в корпоративную сеть", — считает региональный директор ОАО "ВымпелКом" Дмитрий Бакланов.

Новая услуга от "Билайн" будет доступна везде на территории Уральского региона, где используется оборудование на платформе Alcatel (Тюмень, Челябинск, Пермь, Киров, Сыктывкар, Ижевск)

Справка: В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане, Узбекистане и Грузии.

Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территории, на которых проживает около 237 миллионов человек. Это включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистана и Грузии.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку