Трудный сезон для биатлонистов завершился

20.03.2007 00:00

Бурными овациями собравшиеся приветствовали именитых биатлонистов мира — были вручены все награды по итогам сезона, сообщает интернет-изданию «NewsProm.Ru» пресс-служба главы ХМАО.
 
«Нынешний сезон для биатлонистов был трудным. Финал Кубка мира в Ханты-Мансийске стал его достойным завершением- отметил в своем приветствии участникам церемонии закрытия губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко. — Спасибо за положительные эмоции, так необходимые нам в жизни. Я рад за своих земляков, которые получили, действительно, незабываемые впечатления».

Спортсменов и болельщиков приветствовали президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг и президент Российского союза биатлонистов Александр Тихонов.

В своих выступлениях они также дали оценку работы оргкомитета — по их мнению, подготовка и проведение финальных соревнований на Кубок мира по биатлону были на самом высоком уровне.

Александр Тихонов вручил губернатору Югры в знак признания заслуг в развитии российского биатлона памятный знак «50 лет Российскому биатлону». А Андерс Бессеберг выразил надежду, что финал Кубка мира 2008 года и чемпионат мира по биатлону 2011 года, которые также пройдут в столице Югры, соберут еще больше друзей этого популярнейшего зимнего вида спорта.
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку