Новые рейсы «ЮТэйр» в рамках весенне-летней навигации

05.04.2007 00:00

 В ближайшее время будут введены новые рейсы из Москвы в города Новый Уренгой и украинский Николаев, до двух в день увеличится частота рейсов из Москвы в Донецк, Казань и Нижневартовск; возобновятся полёты из столицы в Петрозаводск, откроются линии в Минск и Астрахань.

 В рамках весенне-летней навигации самолеты «ЮТэйр» уже выполняют рейсы в Душанбе из Тюмени и Магнитогорска. На самолетах ATR-42 открываются прибалтийские направления (Таллинн, Вильнюс, Рига) из Москвы.

Летняя чартерная программа позволит жителям Омска, Казани, Уфы, Ростова-на-Дону воспользоваться рейсами «ЮТэйр» в Анталью (Турция). Из московского аэропорта Внуково самолеты авиакомпании доставят желающих в Салоники (Греция), Италию, Пардубицу (Чехия). Жители Тюменской области получат возможность совершать авиаперелёты в Анталью из Тюмени (4 раза в неделю) и Сургута (один раз в неделю).

В новом сезоне сохранятся темпы роста перевозок. Согласно бизнес-плану, в 2007 году авиакомпания планирует перевезти около 3,5 млн пассажиров. В 2006 году «ЮТэйр» перевезла 2,5 млн пассажиров, выполнив 60 тысяч рейсов (160 рейсов ежедневно).

Для выполнения производственной программы авиакомпания «ЮТэйр» планирует использовать 93 самолета всех существующих классов, сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе авиакомпании.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку