Банк - партнер чемпионата Югры по интеллектуальным играм

11.04.2007 00:00

Поддержка перспективной молодежи и студентов, реализация различных проектов в образовательной и культурной сферах — одно из принципиальных направлений в стратегии развития организации, сообщает интернет-изданию «NewsProm.Ru» пресс-служба Ханты-Мансийского банка.

В окружной центр уже во второй раз съехались 23 команды знатоков из ряда муниципалитетов, чтобы помериться знаниями и остротой мысли в играх «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Своя игра».

Ханты-Мансийск по приглашению студенческого центра Югорского государственного университета в качестве почетного гостя и ведущего игр посетил самый, пожалуй, известный и титулованный игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. Пятикратный обладатель хрустальной совы и магистр телевизионной игры отметил очень высокий уровень организации и проведения игр.

«Деньги, чтобы играть в интеллектуальные игры, в, общем-то, не нужны. Но провести командные состязания, собрать вместе немалое количество участников, просто невозможно без финансовой помощи спонсоров. Там, где присутствует поддержка со стороны власти и финансовых институтов, существует реальный шанс, что вложенные рубли в умную, интеллектуальную молодежь, в будущем принесут хорошие дивиденды. А финансовая структура, которая априори понимает это, имеет перспективы и динамичное развитие», — рассказал в интервью Александр Друзь.
 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку