Приговор суда двум покупателям героина

11.04.2007 00:00

Вступил в силу приговор Ханты-Мансийского районного суда от 6 декабря 2006 г. в отношении Петрушова Сергея и Немыкина Дениса.

Петрушов и Немыкин 5 сентября минувшего года незаконно приобрели в г. Пыть-Ях в целях личного потребления 19, 465 грамма героина, что является особо крупным размером.

 На следующий день в районе поста ДПС ГИБДД на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск при личном досмотре Петрушова и Немыкина сотрудниками УФСНК России по ХМАО-Югре у Немыкина героин был обнаружен и изъят.

В судебном заседании подсудимые Петрушов и Немыкин вину в совершении данного преступления признали в полном объеме, в содеянном раскаялись.

В связи с тем, что ими было совершено тяжкое преступление против здоровья населения и общественной нравственности, а также с учетом большого размера приобретенного героина и судимости Немыкина за совершение преступлений против собственности, суд назначил Немыкину сроком 4 года 6 месяцев лишения свободы, Петрушову 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием ими наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО-Югры.

   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку