Хроника происшествий

17.04.2007 00:00

       За истекшие сутки (13 апреля) в дежурную часть ГРОВД поступило 22 сообщения, доставлено в медвытрезвитель 5 человек, за административные правонарушения привлечено к ответственности 18 человек, из них – 1 мелкое хулиганство, 1 – в сфере потребительского рынка.

12.04.2007г. в помещении кафе «Изумрудный город» по ул. К. Маркса 18, друзья отдыхали, и , как обычно, один из них оставил свой сотовый телефон на столе и отсутствовал некоторое время. Результатом отсутствия явилась кража сотового.стоимостью 5 тыс.руб.

Аналогичная кража произошла в тот же день в помещении бара «Фараон» по ул. Ленина 38, где из сумочки был похищен сотовый телефон «Самсунг Е 530 и деньги в сумме 900 рублей принадлежащие студентке ЮГУ студентка, Похищенное изъято. Злоумышленник задержан.

И 10 минут хватает злоумышленникам, чтобы, воспользовавшись отсутствием хозяев и посторонних глаз «одолжить» то, что плохо лежит. Так и в этот день, студент ЮГУ, повесив верхнюю одежду в гардероб, и вернувшись через небольшой промежуток. Сумма ущерба 7 990 рублей.

За истекшие сутки (14 апреля) в медвытрезвитель доставлено 15 человек, за административные правонарушения привлечены к адм.ответственности 4 человека, за нарушение ПДД – 128человек.

14.04.2007г. в ночное время в приемное отделение ОКБ, с DS- проникающее ранение грудной клетки доставлен мужчина .1971г.р., Как стало известно, в квартире дома по ул.Мира собрались друзья-товарищи, распивавшие спиртное. В разгаре вечере возникла ссора, в результате чего один из находящихся в квартире ударил другого ножом. Установлен подозреваемый: пенсионер 1952 г.р.

За истекшие сутки (15 апреля) в дежурную часть ГРОВД поступило 23 сообщения, в медвытрезвитель доставлено 3 человека, привлечены к административной ответственности – 4 человека. 3 грабежа произошло в этот день в Ханты-Мансийске.

15.04.2007г. ранним утром группа молодых людей, 14-18лет, решили позабавиться, а заодно и поживиться. У здания «Сбербанка» по ул.Дзержинского они заметили молодого человека, собиравшегося снять деньги с банкомата. Злоумышленники, избив мужчину, заставили его снять для них денег с того же банкомата. Но этого оказалось недостаточно. Забрав пластиковую карточку, они попытались сами снять наличность, однако карточка заблокировалась. Проверив карманы потерпевшего, грабители прихватили еще и сотовый телефон. Сумма ущерба составила 7250 руб. . Двумя часами ранее, эта же группа молодых людей, применив насилие не опасное для жизни и здоровья в отношении 32 летнего жителя Ханты-Мансийска, похитила сотовый телефон стоимостью 3 527руб, поскольку более ничего ценного у потерпевшего не оказалось. 

14.04.2007г. в вечернее время в результате ссоры, трое мужчин выясняли отношения с 45 летним неработающим жителем Ханты-Мансийска, как пояснил потерпевший, похитили у него денежные средства в сумме 14 000 руб. Ведется проверка. Ситуация с «белой» смертью остается напряженной.

Так, 15.04.2007г. в вечернее время, при получении оперативной информации, службами был остановлен а/м «Санг Йонг» под управлением жителя Новосибирской области, .1973г.р., Под передним пассажирским сиденьем были обнаружены и изъяты семь прозрачных полиэтиленовых свертка, с находящимися внутри веществом зеленого цвета растительного происхождения, принадлежащее так же жителя Новосибирской области 1965 г.р. -. наркотическим средством –марихуана массой 335,5 грамма. Как стало известно, оба, находящихся в автомобиле ехали на вахту. Обстоятельства выясняются.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку