Семинар-совещание на тему:

25.04.2007 00:00

В его работе приняли участие представители администрации Ханты-Мансийска, надзорных структур, Фонда поддержки предпринимательства Югры, торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа.

Наиболее острые вопросы, которые обсуждали на семинаре совещании, – это коэффициенты по единому налогу на вмененные доходы в сфере бытовых услуг и нежилые помещения для предприятий бытовых услуг.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе Фонда поддержки предпринимательства Югры, по результатам совещания губернатору Югры, главе и Думе Ханты-Мансийска, руководителям предприятий города, ФПП Югры и окружному Бизнес-инкубатору будет направлено обращение с просьбой о выделении земельных участков под застройку объектов службы быта. А также предусматривать финансирование предпринимательских проектов за счет бюджетных средств и предоставление на конкурсной основе в аренду нежелых помещений на льготных условиях.

Как отметил заместитель генерального директора Фонда поддержки предпринимательства Югры Александр Кислер, основным фактором развития предприятий сферы услуг является повышение уровня знаний сотрудников. Фонд поддержки предпринимательства Югры, в рамках программы государственной поддержки предпринимательства, готов финансировать основную часть обучения работников сферы обслуживания на базе «школы сервиса» с участием преподавателей из других субъектов РФ (Москва, С-Петербург, Екатеринбург и т.д.) с международной квалификацией.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку