Снова открывается проект "Фабрика звeзд"

05.06.2007 00:00
Тем, кто пройдет строгий отбор и одолеет тысячи соперников, организаторы подготовили сюрприз. Жизнь на "Фабрике" будет проходить по новым, более суровым правилам.

Самые стойкие в километровой "поющей очереди" стоят с 2 часов ночи. Не только из всех уголков России и бывшего СССР - все больше заявок из дальнего зарубежья - Израиля, Франции, Ирландии и даже Вьетнама.

У каждого здесь свое "секретное оружие", чтобы произвести на жюри неизгладимое впечатление. Но главное настроить на нужную волну основной инструмент воздействия на комиссию.

Воздух буквально наэлектризован волнением. За дверью решается судьба: кто-то отправится домой, а кто-то получит шанс остаться в "фабричном доме" и попробовать стать звездой.

Самый главный человек на этом звездном проекте - Константин Меладзе, один из лучших музыкальных продюсеров в нашем шоу-бизнесе и автор рекордного количества хитов. Коллегам по жюри он поставил задачу - прослушивать минимум полторы тысячи человек в сутки. Уже отобрали 40 самых голосистых и талантливых.

Джазмен Дмитрий первый тур не прошел, но так спел на сцене перед звездным домом, что члены жюри передумали. Вторая попытка на летней эстраде - одно из многочисленных ноу-хау нового "фабричного сезона".

Еще одно новшество "Фабрики" - тур заочный, через Интернет. Чтобы дать шанс тем, кто не может приехать в столицу. Пятидесяти самым талантливым заочникам "Фабрика" оплатит проезд в Москву и обратно. И еще предстоит зарубежный кастинг.

Юрий Аксюта, директор музыкального вещания "Первого канала": "Мы предполагаем еще сделать кастинги выездные на Украине, потому что там тоже много талантов".

Большинство сюрпризов держатся в тайне. Но уже известно - это будет совсем другая "Фабрика" - холодильник на "звездной кухне" на этот раз будет пуст, участникам придется самим зарабатывать себе на хлеб, а в спину 16 счастливчикам будут дышать конкуренты со "скамейки запасных", в любой момент готовые занять их место на проекте.
 
Экс-фабриканты, а теперь уже звезды знают: обитателям седьмого "звездного дома" придется нелегко, зато интересно.
 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку