4-ый офис

26.12.2008 00:00

Ханты-Мансийский банк открыл новый офис в Ноябрьске, который стал четвертым по счету в Ямало-Ненецком автономном округе.

Как отметила директор Ноябрьского филиала организации Ольга Старостина, темпы развития банка на территории округа достаточно высоки.

«О динамике, с которой мы работаем на Ямале, говорит тот факт, что филиал появился в Ноябрьске всего полгода назад и на тот момент в нем работали лишь 3 человека. Теперь же в нашей структуре трудятся более 50 сотрудников, открыто 4 офиса, в Ноябрьске, Муравленко и Новом Уренгое», - пояснила Ольга Старостина.

Планы развития, в которые, возможно, внесут незначительные коррективы кризисные явления, подразумевают появления подразделений Ханты-Мансийского банка по всему округу в течение ближайших двух лет. Всего их будет не менее 10-ти.

В то же время ключевыми населенными пунктами станут все же Ноябрьск и Новый Уренгой, где планируется открыть не менее 3-х офисов в каждом городе, сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

Директор добавила, что Ханты-Мансийский банк пришел в ЯНАО именно как розничный банк.  «В новом офисе будет оказываться весь комплекс финансовых услуг. У нас большой опыт работы с населением и наши розничные продукты конкурентоспособны относительно федеральных банков, что наглядно демонстрирует динамика прироста вкладов населения. Кстати, мы за последнее время существенно расширили весь спектр услуг, начиная от тех же депозитов, различных платежей, переводов, комплексного финансового обслуживания», - уточнила Ольга Старостина.
 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку