«Золотой бубен» продолжает принимать работы на конкурс

05.07.2007 00:00

Как сообщает пресс-служба губернатора Югры, в дирекцию фестиваля уже поступили работы из десятки телекомпаний России. Традиционно в телеконкурсе принимают участие телестудии Украины, Польши, Узбекистана, Голландии, Финляндии, Канады. Также активно в этом году себя проявила столица России.  Практически все федеральные каналы и студии-продакшн, работающие в Москве,  выставили свои работы на конкурс.

Наибольшую популярность у конкурсантов вызвали номинации: «Документальный фильм», «История и культура», «Телевизионный портрет», «Публицистика», а также «Видео-арт» и «Анимация».

«Работы продолжают поступать, - отметила в своем комментарии президент фестиваля Любовь Корнеева. - Мы никогда не ставили задачу по увеличению количества работ, присланных на конкурс. Для нас важна качественная составляющая фестиваля. И предварительный просмотр заявленных работ показывает, что смысловое, качественное телевидение, публицистика, серьезный разговор о Человеке и Времени, становятся отличительной чертой «Золотого бубна».

Она также сообщила, что экспертный совет фестиваля в этом году возглавит известный кинодокументалист Аркадий Коган. 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку