Ханты-Мансийск готовится к выставке «Югратур»

17.07.2007 00:00

Как сообщили  в окружном комитете по туризму, этот проект создан с целью продвижения ХМАО как уникального туристического региона, формирования объективного представления о потенциале края для развития внутреннего туризма, привлечения инвестиций в туриндустрию автономного округа.

Также выставочно-презентационное мероприятие "Югра без границ" объединит ряд специализированных выставок. Среди них - "ЮграТур-2007", "Зимние виды спорта. - Экстрим. Активный отдых", "Национальные охота и рыбалка", "Гостиничное хозяйство. Ресторанный бизнес", а также салон CHESS CLUB, который продемонстрирует сувенирную продукцию, символику и атрибутику 39-ой Шахматной Олимпиады 2010 года.

Кроме того, на выставке будут подведены итоги ежегодного конкурса на соискание грантов губернатора Ханты-Мансийского автономного округа в области развития внутреннего туризма и сопутствующей инфраструктуры.

Специалисты окружного комитета по туризму подчеркивают, что "Югратур" - это возможность познакомиться с регионами, представляющими северный турпродукт не только на территории России, но и за ее пределами, место делового общения и обмена информацией по актуальным проблемам развития международного северного туризма.

За годы проведения выставки в ней приняли участие более 400 туристических компаний из России, Финляндии, Италии, Швейцарии.

Организаторы мероприятия - правительство автономного округа, окружной комитет по туризму, компания "Югорские контракты".

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку