Процентная ставка по кредитам снижена

17.07.2007 00:00

По новым условиям в зависимости от первоначального взноса, а также срока  кредитования, ставка составляет от 10,75% до 11,75% годовых. Ранее она равнялась 13%. Кроме того, увеличен срок погашения кредита до 30 лет.

По словам начальника управления потребительского и ипотечного кредитования Ханты-Мансийского банка Олега Мосина, на сегодняшний день общий объем выданных ипотечных кредитов превысил 10 млрд рублей.

«Уверен, что наши новые условия более чем конкурентоспособны, а по ряду параметров - первоначальному взносу, сроку кредитования - банк занимает одно из лидирующих положений. Рассчитываем, что нововведения позволят увеличить долю стандартной ипотеки в общем числе ипотечных кредитов, выдаваемых банком с учетом окружной программы, с 15% до 30%», - отметил Олег Мосин.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе финансового учреждения, банк может пойти на дальнейшее снижение ставок по программе.

«Текущие проценты фиксируются минимум на полгода. Далее, в зависимости от ситуации на рынке, возможна коррекция вниз, но уже более медленными темпами, например, на 0,5%. Мы не исключаем этого», - уточнил Олег Мосин.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку