У Ханты-Мансийского банка диплом надежного партнера

09.07.2007 00:00

Как отметил первый вице-президент финансового учреждения Александр Смирнов,  деятельность организации всегда была направлена на  поддержку талантливой молодежи и активное участие в ее жизни, сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского банка.

«Именно молодежь является правопреемником всех наших начинаний, именно она будет продолжать развитие страны, округа. Поэтому вложение сил и средств  в становление сегодняшних юношей и девушек - первостепенная задача  государственных и коммерческих структур.

Банком разработаны программы, направленные на развитие и реализацию потенциала будущих профессионалов в сфере маркетинга, экономики, менеджмента, организации продаж, психологии и социологии.

Традиционным стало участие финансово-кредитной организации  в поощрении выпускников – медалистов школ автономного округа. Активно внедряются и другие формы поддержки, то есть банк не на словах, а на деле доказывает свою социальную ответственность, в том числе, и в решении вопросов молодежной политики», - отметил Александр Смирнов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку