Вышли новые серии «Ну, погоди!»

11.07.2007 00:00

В рамках фестиваля есть несколько детских программ. Мультфильмы о новых приключениях Волка и Зайца снял сын Вячеслава Котеночкина Алексей, сообщает «Эхо Москвы».

Как сообщает Радио «Культура» Волка в новом выпуске озвучил известный сатирик-пародист Игорь Христенко, чьим голосом говорили Ельцин, Зюганов и другие деятели в популярной программе «Куклы» на НТВ. А Зайца озвучила актриса Ольга Зверева. При этом, как уточнил режиссер, «цель сымитировать голоса Клары Румяновой и Анатолия Папанова не ставилась, новые актеры должны быть просто аутентичны своим персонажам».

По словам Алексея Котеночкина, создавшего 20 выпуск, больше работ над фильмом он продолжать не будет. По его словам, «невозможно бесконечно плодить эти серии».

При этом он оговорился, что «если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие волки и заяц». По словам художника, разработанный в 1970-е года образ волка-хулигана, поклонника Высоцкого и Beatles давно устарел.

Котеночкин говорит, что в новом сериале о приключениях волка и зайца ему хотелось бы «уйти от старой стилистики», добавить новых персонажей и разработать принципиально новый сюжет. Он также не исключил, что в ближайшем будущем выйдет полнометражный мультфильм «Ну, погоди!». По словам художника, проект обсуждается с инвесторами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку