Подробно...

16.01.2009 00:00

Накануне в немцком Рупольдинге состоялась мужская эстафетная гонка. В составе сборной России на старт вышли и спортсмены Югры Николай Круглов и Дмитрий Ярошенко. Бежавшему на первом отрезке Ивану Черезову не удалось сразу задать темп, зато это уверенно сделали норвежцы. Эстафету Круглову он передал с 27 секундным отставанием от лидеров.

Однако догнать или сохранить отрыв ханты-мансийскому лыжнику не удалось. Николай не допустил ни одного промаха, но скорость, на которую он способен, не показал. В результате передал эстафету пятым, но уже с более чем минутным отставанием.

У Дмитрия Ярошенко наоборот - возникли проблемы со стрельбой. На обоих огневых рубежах он использовал в общей сложности пять дополнительных патронов. Закрыв все мишени, он привез Максиму Чудову отставание в две с лишним минуты. На тот момент отставание от бронзового результата составляло порядка одной минуты.

Надежды на победу угасли уже на второй стрельбе, когда Максим допустил ряд промахов. В итоге сборная России завершила эстафету седьмой. Победу же праздновали норвежцы.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку