Подробно...

29.01.2009 00:00

Югорчане покоряют французские Альпы. Вчера в одной из горных долин стартовали зимние гонки на внедорожниках — «Белый рейд».

Русские экипажи впервые принимают участие в соревнованиях, хотя они проходят уже в 32 раз, сообщает ТРК «Югра». На старт выйдут четыре машины из России. Вместе с гонщиками из Москвы и Ульяновска в заездах примет участие экипаж из Югры — пилот из Ханты-Мансийска Юрий Рязанов и его штурман — сургутянка Наталья Деренок.

Общая протяженность маршрута около 300 км. Накануне спортсмены готовились к гонкам — проверяли необходимое оборудование и навигацию, знакомились с картой.

Белый рейд  http://www.autosport-ugra.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=81&Itemid=1
 
Гонка на внедорожниках во французских Альпах – "LES GRANDS RANDONNEURS" (32-й БЕЛЫЙ РЕЙД) (27-30 января 2009 года, долина Шампсор, Франция)

Французская Ассоциация Больших Вседорожных Гонок (регулируемая законом 1901 года) 27-30 января 2009 года организует зимние гонки "LES GRANDS RANDONNEURS" («БЕЛЫЙ РЕЙД»), доступные для автомобилей 4x4, мотоциклов и квадроциклов.
События будут разворачиваться в районе двух "аллей" Альп (на фото): Champsaur (Шампсор) и Valgaudemar (Валгодемар). Маршрут «БЕЛОГО РЕЙДА» состоит из трех петель. Общая протяженность спецучастков около 300 км. Места старта для трёх петель различаются.

Открытие соревнования и приветствие участников будет проходить в деревне Сент-Фирмин в Валгодемар. В качестве начала участникам будет предложена небольшая прогулка, которая позволит им не только освоиться на местности, но насладиться восхитительными красотами долины Валгодемар. Спортсмены смогут проверить необходимое оборудование и навигацию, и ознакомится с дорожной книгой или «Легендой», которая приведёт их в долину Шампсор.

Российские экипажи (а всего их 4, в том  числе один из Югры, экипаж команды «UGRA Team Russia» Рязанов Юрий – Деренок Наталья) будут первыми  русскими, принимающими участие в 32 по счету автопробеге "LES GRANDES  RANDONNEURS". Наши ребята сделают все возможное и невозможное для того  чтобы показать европейцам, что такое гонка по-нашему и рассказать им, что такое  БАМ, где находится Мурманск, а где Владивосток и показывать европейцам, на что  способны мы – Русские.

Расписание
27.01.2009 - Техническая комиссия, Старт Пролога
28 - 29.01.2009 – Гонка "LES GRANDES RANDONNEURS"
30.01.2009 - Финальный участок Гонки, брифинг, финиш.

ВНИМАНИЕ!!!!

Вы можете наблюдать за командой «UGRA Team Russia». Для этого вам необходимо установить Google Планета Земля, и загрузить файл для наблюдения:

для наблюдения 12
для наблюдения 24

Так же вы можете следить за командой Югры с помощью Google maps

Спонсор экспедиции компания - ООО "Универсальные системы".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку