Подробно...

04.02.2009 00:00

Соглашения о порядке взаимодействия при приеме платежей физических лиц по дополнительным страховым взносам на накопительную часть трудовой пенсии заключены между Западно-Сибирским банком Сбербанка России и региональными отделениями Пенсионного фонда России.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка России, каждый гражданин России может участвовать в формировании своей пенсии, добровольно внося дополнительные средства. Государство на каждый рубль взносов будет добавлять еще один из бюджета.

Дополнительные страховые взносы будут включаться в состав пенсионных накоплений и отражаться в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица. Каждый участник добровольного страхования сможет контролировать состояние своих пенсионных накоплений. Пенсионный фонд России будет предоставлять сведения о накоплениях в рассылаемых ежегодно всем работающим гражданам информационных письмах.

В настоящее время прием добровольных страховых взносов осуществляют все филиалы Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

Справка

ОАО Западно-Сибирский банк Сбербанка России - крупнейший банк в Западной Сибири, работает на территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Филиальная сеть насчитывает свыше тысячи филиалов. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку