Подробно...

09.02.2009 00:00

В Москве состоялась официальная церемония вручения ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) сертификатов, подтверждающих включение авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и членство в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Региональный представитель IATA в России и СНГ Дмитрий Шамраев, вручая международные сертификаты руководству «ЮТэйр», подчеркнул, что эти документы являются своеобразным знаком качества для авиакомпании.

«Членство в IATA - это подтверждение серьезности перевозчика, его устойчивости, добросовестного отношения к работе, клиентам. Сертификат IOSA - это подтверждение серьезных намерений обеспечить должный уровень безопасности полетов. За этим процессом стоит большая работа всех специалистов авиакомпании. Я считаю, что это новая важная страница в жизни «ЮТэйр», - сказал Дмитрий Шамраев, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Справка: Авиакомпания «ЮТэйр» оперирует крупнейшим в России парком пассажирских воздушных судов, насчитывающим 155 самолетов (Ту-154, Boeing 737, Ту-134, ATR 72, ATR 42, Gulfstream, Ан-26, Ан-24, Як-40, Ан-2).

По количеству перевезенных пассажиров на внутренних линиях «ЮТэйр» входит в тройку ведущих отечественных авиаперевозчиков. Согласно бизнес-плану компании, в 2009 году пассажирскими рейсами будет перевезено 3,7 млн пассажиров.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку