Подробно...

24.02.2009 00:00

В составе золотой команды была наша землячка Светлана Слепцова.

Президент России Дмитрий Медведев в своем поздравлении Светлане Слепцовой, Анне Булыгиной, Ольге Медведцевой и Ольге Зайцевой отметил: "Своей блестящей победой биатлонистки подарили настоящий праздник всем любителям этого вида спорта и, прежде всего, болельщикам России". Он пожелал девчатам новых ярких побед.

В свою очередь, Губернатор Югры Александр Филипенко подчеркнул, что "к этой особо долгожданной золотой медали женская сборная России шла, упорно преодолевая психологический прессинг недоброжелателей. Мы верили в вас и вы доказали - российские биатлонисты объективно входят в элиту мирового биатлона! С огромным напряжением мы, действительно, болели за вас на протяжении всей гонки и не ошиблись! Вы - золотые!".

Глава региона заверил, что на соревнованиях финала Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске в конце марта, организаторы сделают все, чтобы и спортсмены, и гости чувствовали себя в безопасности и комфорте. А такой опыт проведения крупнейших международных мероприятий у столицы Югры за последние годы накоплен немалый.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку