Подробно...

20.03.2009 00:00

Хоккейный клуб «Югра» во втором матче серии плей-офф 1/8 финала Чемпионата России уступил на домашней арене команде «Южный Урал».

За три периода клубы смогли отметиться результативными бросками лишь по разу. Поэтому исход встречи решила серия буллитов. Здесь удачливее оказались гости. За югорчан в матче шайбой в ворота противника отметился Александр Журун.

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев на послематчевой пресс-конференции отметил, что   противник сыграл достойно. «Но такого наглого судейства во всём чемпионате я ещё не видел. Три периода не берём, отмечаем самое основное, когда играется овертайм. В дополнительной 10 минутке удаления даются только за явные стопроцентные нарушения. А мы получаем 4 минуты в меньшинстве за нарушения, взятые из воздуха. Просто отвратительное судейство, по-другому не скажешь. А буллиты - это лотерея, кому повезло, тому повезло, что тут скажешь. Счёт в серии 1:1. Будем играть в Орске на две головы выше, разумеется, только на победу», - подчеркнул тренер.

Таким образом, счет в четырехматчевом противостоянии стал 1 - 1, так как первую игру на домашней арене команда из Ханты-Мансийска уверено выиграла. Впереди у «Югры» две игры на выезде. Следует отметить, что если счет в серии будет 2 - 2, состоится пятый заключительный матч, который пройдет в столице Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку