Подробно...

03.06.2009 00:00


     Взыскательное жюри оценило 65 участниц, представляющих УФПС – филиалы ФГУП «Почта России», и выбрало 15 самых привлекательных, одаренных и профессионально «подкованных» девушек. Именно они поедут на заключительный этап конкурса, который состоится в канун Дня российской почты 9 июля 2009 года в Москве, и посоревнуются за звание «Мисс Почта – 2009» и право стать лицом Почты России.
     Среди счастливых претенденток на корону есть и наша землячка – Светлана Жуковская, специалист  группы продаж  непочтовых услуг  Ханты-Мансийского филиала Почты России.  Ей 22 года, через месяц получает диплом Гуманитарного университета Екатеринбурга, но уже задумывается о втором высшем образовании. Любит активный отдых, из авторов – предпочитает М. Булгакова и Б. Акунина, но с большим удовольствием читает детективы.  «Не останавливаться на достигнутом» и «Я думаю…» - два девиза, с которыми  Светлана Жуковская, молодой член партии «Единая России» идет по жизни. «Смысл первого понятен, – объясняет Светлана, - а второй о том,  что у каждого должно быть свое мнение, которое имеет право на существование».
      9 июля 2009 года компетентное жюри объявит имя «Мисс Почты».
На сайте  www.russianpost.ru (Конкурсы – Мисс Почта - Голосование) выставлены фотографии всех участниц, и каждый желающий может решить судьбу одной из них. Голосуйте за  югорчанку  Светлану Жуковскую, и ваш голос поможете ей стать победительницей и  в номинации «Мисс Интернет-симпатий»

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку