Подробно...

05.06.2009 00:00

Продолжая совершенствовать сервисы, предлагаемые клиентам, Запсибкомбанк вновь пополнил список участников дисконтной программы «Наш покупатель» для держателей карт банка.

Помимо увеличения количества торгово-сервисных точек, банк стремится расширить и географию программы. Если ранее воспользоваться скидками могли лишь жители и гости Тюмени, то теперь «Наш покупатель» доступен в Нижневартовске, Новом Уренгое, Нефтеюганске, Тазовском, Ялуторовске и других населенных пунктах — всего около 90 точек обслуживания.

В настоящее время участниками «Нашего покупателя» являются сети АЗС, магазины модной одежды и салоны красоты, рестораны и мебельные центры. Благодаря этой программе клиенты Запсибкомбанка могут сэкономить на товарах для дома, медицинских услугах и даже семейном отдыхе.

Говоря о программе лояльности, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников отметил: «Формирование культуры безналичных расчетов является важным элементом развития карточного бизнеса. Запсибкомбанк стремится к тому, чтобы сделать расчеты по карте удобными и привлекательными для клиентов. Если фактором удобства мы считаем широкую сеть торгово-сервисных точек и высокую скорость расчетов, что обеспечивается привлечением новых точек и организацией выделенных линий связи терминалов с Банком, то предоставляемые по программе «Наш покупатель» скидки делают расчеты по карте более привлекательными, чем за наличный расчет».
 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку