Подробно...

25.06.2009 00:00

Окончен сбор заявок на конкурс социальных проектов Запсибкомбанка «Наш регион — 2009». По данным администратора конкурса — Благотворительного фонда развития города Тюмени, претенденты на участие в программе предложили на рассмотрение экспертной комиссии 40 проектов.

Заявки поступили как из тех территорий, которые участвовали в конкурсе в прошлом году, — Ишима, Тобольска, Нижневартовска, Нового Уренгоя, Сургута, Тюмени, так и из городов, которые впервые решили принять участие в программе, — Надыма, Губкинского, Салехарда. Наибольшую активность проявили тюменцы, тоболяки и новоуренгойцы, сообщает пресс-служба Запсибкомбанка.

Как и ожидалось, особый интерес у будущих грантополучателей вызвало направление «Молодежное движение», собравшее 18 заявок. «Активная старость» (10 проектов) ненамного отстала по количеству заявок от «Веселых каникул» (12 проектов).

«Теперь экспертная комиссия должна выбрать лучшие проекты, которые будут профинансированы Запсибкомбанком. Это непростая задача, потому что творческих, увлекательных идей много, — сказал вице-президент Запсибкомбанка Андрей Шевелев. — Нас радует, что к участию в конкурсе «Наш регион» подключились новые города, это значит, что интерес к нему растет, и он становится реальным подспорьем реализации социальных программ муниципальных образований региона».

Напомним, что победители конкурса «Наш регион — 2009» будут определены уже 30 июня.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку