Подробно...

26.06.2009 00:00

Третьи водно-спасательные региональные соревнования команд аварийно-спасательных формирований главных управлений МЧС России по субъектам РФ Уральского федерального округа завершились  25 июня, в поселке Увельды Челябинской области. 

В соревнованиях принимали участие 7 команд из Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа.

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Центроспас-Югория" представляли две сборные команды. В их составе - спасатели из городов Ханты-Мансийска, Нягани, Урая, поселка Саранпауль.

Спасатели соревновались на этапах: бег на 100 м. со спасательным кругом; снятие пострадавшего с «льдины»; проныривание на дальность; спасание "тонущего"; плавание на весельной лодке; транспортировка и оказание пострадавшему первой медицинской помощи и других.

По итогам соревнований спасатели  учреждения «Центроспас-Югория» заняли 4 и 5 место. В тройке лидеров - команды из г.г. Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени соответственно. 

Напомним, соревнования прошли с 23 по 25 июня.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку