Подробно...

22.07.2009 00:00

Губернатор Югры Александр Филипенко встретился в Москве с заместителем председателя Правительства Александром Жуковым и министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили вопросы, связанные с подготовкой к проведению в Ханты-Мансийске Финала Кубка FIDE осенью нынешнего года и Всемирной шахматной олимпиады в 2010 году.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Александр Филипенко отметил, что все подготовительные работы идут согласно утвержденному плану, и столица Югры будет готова принять самые престижные в мире шахмат международные соревнования.

Были также рассмотрены пути взаимодействия и согласованной работы федерального и регионального оргкомитетов. Вице-премьер предложил провести очередное заседание Российского организационного комитета, который он возглавляет, осенью в Ханты-Мансийске. Планируется, что на этом заседании и будет рассмотрен вопрос о конкретном участии Правительства Российской Федерации в подготовке к проведению впервые в нашей стране Всемирной шахматной олимпиады.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку