Подробно...

29.07.2009 00:00

Судебный пристав-исполнитель отдела по Кондинскому району   арестовал имущество должника: гробы, венки и прочие ритуальные принадлежности. Столкнуться с таким пришлось впервые.

Индивидуальный предприниматель К. заключила договор с клиентом на изготовление надгробия. По определенным причинам она не выполнила свои обязательства в установленный договором срок. Пострадавшая сторона обратилась в суд с иском о взыскании суммы уплаченной по договору и компенсации морального вреда.

Судебное заседание состоялось в мае текущего года. В результате суд вынес решение о взыскании с юридического лица денежных средств на сумму почти 50 тыс. рублей.

В срок, отведенный для добровольного исполнения решения суда, ответчик не удовлетворил требования истца. Поэтому судебный пристав-исполнитель провел мероприятия по принудительному  взысканию суммы долга.

В результате исполнительных действий было установлено, что индивидуальный предприниматель К. имеет в собственности магазин «Ритуальные услуги» для реализации похоронных принадлежностей. Продукция арестована, оценена и передана на реализацию. Уже есть желающие приобрести столь специфический товар.  
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку