Подробно...

10.09.2009 00:00

Реализация концепции взаимодействия «Росгосстраха» с учебными учреждениями России в новом учебном году будет продолжена.

Такое решение приняло правления страховой компании.

За годы осуществления концепции «Росгосстрах» заключил договоры о сотрудничестве и взаимодействии с 300 учебными учреждениями в различных регионах России. Практику в филиалах и компаниях системы «Росгосстрах» прошли более 7 500 студентов. Именные стипендиатами компании стали 256 студентов как региональных вузов, колледжей и техникумов, так и крупнейших московских и санкт-петербургских.

В конкурсах научных работ приняли участие более 800 студентов и преподавателей, из них 36 работ удостоены призов компании. Совместно с Уральским экономическим университетом была проведена первая всероссийская конференция по страховому образованию, сообщили в компании.

Впервые в истории российского страхования организован конкурс преподавателей страхового дела. Пять лучших педагогов из регионов стали его призерами. Инициативы компании по поддержке образования в России были дважды удостоены всероссийской премии в области страхования «Золотая Саламандра - знак качества страховых услуг».

В новом учебном году именных стипендий от компании будут снова удостоены наиболее достойные студенты учебных учреждений России. Будет объявлен четвертый всероссийский конкурс научных работ, продолжена организация практики студентов в компаниях и филиалах системы «Росгосстрах», пройдут массовые презентации компании в учебных учреждениях. Лучшие представители студенчества Москвы получат приглашение для реализации инновационных исследовательских проектов в центральном офисе компании.

Справка

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию.

В компании группы входит порядка 3 000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Управление группой, разработку стратегии и методологии ее деятельности осуществляет холдинговая компания «Росгосстрах».
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку