Подробно...

11.09.2009 00:00

АИКБ «Татфондбанк» предлагает очередную нумизматическую новинку - монету государства Ниуэ серии «Вечная любовь» с изображением черных лебедей.

На монете расположено цветное рельефное изображение двух лебедей (символ вечной любви и преданности), изогнутые шеи которых составляют контур стилизованного сердца. Также на монете присутствует надпись «Love is precious» - «Любовь драгоценна». На оборотной стороне изображён портрет королевы Великобритании Елизаветы II.

Монета имеет сертификат подлинности, помещена в прозрачную пластиковую капсулу и серебристый футляр в форме сердца. Она выпущена на Новозеландском монетном дворе и продолжает трилогию монет с лебедями серии «Вечная любовь», сообщили в кредитной организации.

Как отмечает специалист отдела по операциям с драгоценными металлами АИКБ «Татфондбанк» Андрей Захаров, монеты, посвященные любви, всегда пользуются повышенным вниманием и популярностью, поскольку они являются не только средством для инвестирования и красивым ювелирным изделием, но могут стать замечательным подарком для «второй половинки.

Иностранные и отечественные монеты из драгоценных металлов клиенты ОАО «АИКБ «Татфондбанк» могут приобрести в подразделениях банка в Татарстане, Чувашии, Пермском крае, Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте и Новосибирске.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку