Подробно...

27.10.2009 00:00

Лидер дивизиона «Восток» Высшей лиги хоккейный клуб «Югра» накануне провел очередной выездной матч с командой «Южный Урал» в Орске, закончившийся победой югорчан со счетом 3:0.

В начале первого периода «Югра» дважды оставалась в меньшинстве, но южноуральцы так и не смогли пробить крепкую оборону команды из Ханты-Мансийска. На 19 минуте, воспользовавшись численным преимуществом, капитан югорчан Константин Касаткин открыл счёт встречи.

Во втором периоде «Югра» полностью перехватила игровую инициативу. Спустя 8 минут Михаил Деев, переиграв защитников «Южного Урала», объехал уже лежавшего вратаря орчан и завёл шайбу в пустой угол ворот. Как ни старались хозяева льда переломить ход встречи, навязать свою игру - у них не получилось.

Точку во встрече поставил Игорь Скороходов. За 3 минуты до конца последнего периода он вышел один на один с южноуральским голкипером и увеличил счёт матча до 0:3 в пользу югорчан, протолкнув шайбу между щитков Тряничева.

Несмотря на мощную поддержку команды гостей, во дворце спорта «Юбилейный» Орска присутствовали почти 4500 любителей хоккея - хоккейный клуб «Югра» отстоял лидирующую позицию в рейтинге, накопив 28 очков.

Напомним, вторую выездную игру с «Южным Уралом» югорчане сыграют сегодня.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку