Подробно...

23.11.2009 00:00

В Казани завершился турнир по Комплексному Единоборству (КЕ), посвященный памяти министра юстиции ТАССР Анаса Тазетдинова. Выше всех похвал выступила команда югорских судебных приставов. В упорной борьбе наши земляки заняли первое место в общекомандном зачете. Второе место заняли представители Курганской области, «бронза» осталась у хозяев турнира.

Как уже сообщалось ранее, в финал соревнований пробились пять судебных приставов Югры. Омар Шенкао из Сургутского района занял первое место в весовой категории до 60 кг. Илья Гриненко, представляющий отдел судебных приставов по г. Нижневартовск и району, также взял «золото» среди спортсменов весом до 70 кг.

В весовой категории до 90 кг не было равных югорским судебным приставам. Первое и второе места достались Даниялу Зайналову и Сархану Ибрагимову соответственно. По результатам борьбы среди «тяжеловесов» свыше 90 кг на высшую ступень пьедестала почета поднялся Александр Кучкин из Сургута.  

Напомним, что судебный пристав из Ханты-Мансийска Олег Головенькин занял третье место в весовой категории до 80 кг. Женщины тоже не подкачали. «Бронзу» среди спортсменок весом до 55 кг взяла Диана Потылицина из Советского района, а второе место в весовой категории до 70 кг заняла судебный пристав-исполнитель из Сургута Розалия Муталапова.

- Серебряный кубок турнира по КЕ, посвященный памяти министра юстиции ТАССР Анаса Тазетдинова у нас уже есть, - отмечает главный судебный пристав Югры Андрей Павкин. – Теперь ребята привезли золотой.  И я уверен, это не последняя наша победа.    

Югорские судебные приставы в финале
 
Продолжает поступать информация из города Казань, где проходит ежегодный турнир по Комплексному Единоборству (КЕ), посвященный памяти министра юстиции ТАССР Анаса Тазетдинова.

Сегодня стало известно, что 5 представителей Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре пробились в финал соревнований. Это представитель отдела судебных приставов по Сургутскому району Омар Шенкао, Илья Гриненко из ОСП по г. Нижневартовск и району, Даниял Зайналов – г. Пыть-Ях, Сархан Ибрагимов – Сургутский район, Александр Кучкин – г. Сургут.

Судебный пристав из Ханты-Мансийска Олег Головенькин занял третье место.

Совсем «не слабо» выступили югорские представительницы слабого пола. Судебный пристав ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов) из Сургута Розалия Муталапова заняла второе место в весовой категории до 70 кг. «Бронзу» среди спортсменок весом до 55 кг   взяла Диана Потылицина из Советского района.

21 ноября 2009 года, состоятся мужские финальные бои. Удачи вам, парни! Болеем за наших!    

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку