Подробно...

14.07.2010 00:00

Установка многофункциональных газетных стендов началась в Москве. Новая конструкция уличной мебели имеет современный дизайн, выполнена с использованием высококачественных "антивандальных" материалов.

Усовершенствованная конструкция включает три элемента. "Нижний элемент - поле газетного стенда. Оно предназначено для размещения периодических изданий, имеет внутреннюю подсветку для эксплуатации в темное время суток", - уточнил собеседник "Интерфакса".

При этом он отметил, что в средней части конструкции размещается электронное табло, показывающее время, дату и температуру воздуха в городе.

"Верхнее поле стенда - статичный или динамический роллерный носитель, демонстрирующий одно или несколько изображений информационного или рекламного характера", - добавили в комитете рекламы, информации и оформления города.

Как информируют "Вести.Ru", новая конструкция также позволит читать газеты и информационный блок инвалидам, так как она разработана с учетом высоты человека, сидящего в инвалидном кресле.

А фактурная поверхность газетного стенда исключает возможность нанесения рисунков и надписей, а также возможность расклеивать на нем объявления. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку