Подробно...

10.12.2009 00:00

Об этом на встрече с Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко заявил председатель Правления, генеральный директор корпорации  доктор Мирослав Алексик. Встреча прошла в Московском представительстве Югры 8 декабря.

Портфолио корпорации включает в себя развитие гостиничного бизнеса, строительство, финансы, инвестиции, производство и реализация металлообрабатывающих прессов, строительного и противопожарного оборудования. ЭКСИМ принадлежат два банка, целый ряд отелей по всему миру. Кроме того, у корпорации есть проекты в сфере энергоресурсов и возобновляемой энергии, в том числе по производству водорода и соответствующего оборудования. Корпорация производит ПХВ трубы, для водопроводов и канализации, ремонт медицинского оборудования и т.д. ЭКСИМ также предоставляет широкий спектр услуг и технологических решений для нефтепеработки, химической промышленности, нефтегазового сектора.

Главу региона заинтересовали предложения руководителя корпорации. По его мнению, они актуальны для Югры, которая идет по пути модернизации и усложнения структуры экономики. Новейшие технологии, предлагаемые для внедрения ЭКСИМ, можно применять в самых различных сферах. Наиболее интересными показались предложения, которые можно использовать при утилизации и переработке попутного нефтяного газа, развитии химических производств, в сфере энергосбережения и развития малой энергетики, туризма.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку