Подробно...

18.12.2009 00:00

«Хромая лошадь» доскакала и до Югры. 17 декабря 2009 года, судебные приставы отдела по г. Нефтеюганск и Нефтеюганскому району, исполняя решение городского суда, закрыли диско-бар «Ниагара».

Инициатором административного приостановления деятельности выступил Госпожнадзор. По результатам последней проверки помещения развлекательного заведения не соответствуют противопожарным нормам, поэтому суд вынес решение об административном приостановлении деятельности диско-бара. Для безопасности жителей и гостей города Нефтеюганск «Ниагара» некоторое время не сможет принимать посетителей.

По прошествии 90 суток диско-бар вновь ожидает проверка, по результатам которой будет принято решение. Если комиссия сочтет, что за три месяца руководство устранило недостатки в полном объеме и безопасно для посетителей, то «Ниагара» распахнет свои двери для гостей. В противном случае срок административного приостановления деятельности будет продлен.

Конечно, жаль, что в период праздников у нефтеюганцев на одно увеселительное заведение окажется меньше. Но такое решение принял суд и его нужно исполнить. Да и, в конце концов, что дороже - жизнь человека или желание весело встретить Новый год? Вопрос риторический.  

Необходимо также отметить, что если же руководство клуба проигнорирует решение суда, и заведение будет работать в новогодние праздники, то директору грозит уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ («Неисполнение решения суда»).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку